Дискотеки в Шведской столице.

Хотите красивое шоу? Девочек танцовщиц? Соревнования барменов, конкурсы разные? И реальный драйв под забойную музыку???
Тогда вы ошиблись страной…


Вам надо куда-нибудь в бывший Союз. Тут вы ничего подобного не найдете. Всё по-простому. Даже слишком. Никаких тебе декораций и стильного интерьера. Верней стиль какой-то всё же просматривается и имя ему — Дом культуры перестроечных времён.


Музыка, как правило – говно. Рекомендую сразу выбирать клуб с 3 танцполами, что бы если диджей ставит очередной блок какой-нибудь отстойной лажи – сразу метнуться на другой танцпол, в надежде – может там повеселей?


Вот вы таки выбрали желанный клуб. 


Приходить надо заранее часов около 11. Во-первых, потом очереди набегают как в мавзолей.
Во — вторых можете пропустить возможность заплатить меньше или вообще – пройти на халяву. Вход стоит 100 – 150 крон. Это около 11- 16 EUR.


Но если даже вы пришли раньше, и с баблом у вас всё нормально – особо не радуйтесь. Можете не пройти фейс-контроль. Отсюда следующее правило: ИЗБЕГАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ, находясь на входе в заведение! Не любят они нашего брата, но это, как говориться, уже совсем другая история…


Еще момент в фейс-контроле. Могут попросить документ, где видно, сколько Вам лет. У них видите-ли возрастные рамки с 23 или с 24 лет и они якобы по вашей физии определить не могут. Не спорьте, покажите документы, улыбайтесь — они это любят…
Они – это накаченные гориллы, часто — латиносы или негритосы с нагрудными бляхами «вахтёр», стоящие на входе, получившие указивку кого пускать, а кого нет. 
Вы, скорей всего те самые, кто заведомо в «чёрном» списке.
Однако, если Вы хорошенькая девушка – у Вас большие шансы… 
Пройти. ))) 
(Даже если вам не больше 18ти).

Нет, не за красивые глаза и не за особую грацию. Просто вы будете вольно или невольно в роли живца для похотливых, но щедрых клиентов, которые будут пить сами (для храбрости) и предлагать Вам коктейли разные. (На радость барменам и владельцу клуба))). )

Вообще, местные либеральные законы часто поражают своим маразмом.

К примеру — если тебе 18, ты уже можешь служить в армии и убивать людей. 
Рожать и воспитывать детей.
Покупать порно.
НО НЕ МОЖЕШЬ покупать сигареты или спиртное или пойти в ночной клуб потанцевать))

Ну, хорошо. Вы один из счастливцев попавших в этот несчастный ночной клуб. 
Вот вы входите, сдаете верхнюю одежду в гардероб. Уже доносится музыка. В предвкушении вы проходите в залу, где разворачивается действо. Что же бросается вам в глаза?

Арабы. 
Стоят с горящими глазами и дымящимися хуями. Стоят. Как оцепление НКВДэшников вокруг лагеря. 
Вонючие, похотливые негры бьются в танце. Ловят на темперамент. Их тактика работает лучше — нежили стоячая арабская.

Шведки танцуют в своих девчачьих компаниях. 

Шведы-мужчины ведут себя как-то боязливо. И хуи у них дымятся тоже как-то боязливо.
Ждут команды, как собачки Павлова. Но команды всё нет и нет…
И боязливые праправнуки викингов направляются к бару пить с горя


Напитки в барах стоят дико дорого. Алкогольная политика в Швеции – это отдельная тема. Вернемся к нашим баранам. 


Шведы превращаются в блуждающих, офонаревших свиней буквально после пары дриньков!!! Смелеют. Орут. Роняют бокалы и топчутся по стеклам на липком полу. 


И хотя всё это не добавляет им очков в глазах местных красоток -
страсти накаляются. 


Некоторые из «арабского оцепления», делают отчаянные попытки «зажигания» с танцующими уже пьяными, но по-прежнему надменными девами. Увы, дальше зажигания, как правило, дело обычно не заходит. 

И, как правило, исключения эти, для горячих южных парней, составляют русские, отчаянные блядёшки, которые «работают» в основном не за деньги, а за возможность получить шведские документы в перспективе, а значит и светлое будущее…Правда, перспектива эта очень призрачная и далёкая. И им до неё им сосать и сосать.

Секюрити — стоят на каждом углу, созерцая, словно исполины с острова Пасхи. Иногда кому-нибудь из шибко разошедшихся грозят пальцем или пресекают попытки «бодания». Драк, обычно, не бывает. Чего не скажешь о «русских» дискотеках на так называемых «русских вечерах». Если кого не покалечили или не порезали – вечер прошел зря. После таких вечеров «русские» дискотеки прикрывают. Они, кочуют из бара в бар. Проводятся в эмигрантских окраинах, на красной ветке метро. Есть во всем этом, что- то дикое, цыганское. 


Меня лично такие острые ощущения не прельщают. Скорее напрягают, и я их обхожу стороной как чёрт ладан. Да посудите сами!


Контингент русских дискотек: 
полно чурок из южных Советских республик, получивших тут вид на жительство. Малолетки с распальцовками, славяно-прибалтийский быдло-пролетариат, шалавы-малолетки, шалавы постарше и погламурней. Две последние категории слетаются на хачиков как мухи на говно. 
Видать есть у хитровыебанных джигитов та самая харизма. Ведут себя как хозяева жизни с полным джентльменским набором «понтов для приезжих»: кричащие псевдостильные шмотки, девкам — пойло ( а иногда и фен с туфлями), говорят кучу тэмпэрамэнтных камплимэнтов типа – «ты мойа кааролэва!!!», не забывая демонстрировать кто тут главный. Ну и ебутся, наверно, как машинки Зингера. Короче – устоять не возможно))).

Ню, ню…

Да, я опять отвлекся от темы. Итак, события на ШВЕДСКОЙ дискотеке продолжают разворачиваться.
Верней они уже сворачиваются так и не успев равернуться с привычной для русских широтой или ширью))). Почти всё уже пьяные и уставшие от «горячих» нордических танцев, но чисто на автомате продолжают трепыхаться, переминаясь с ноги на ногу. Перекалбасились... 
Да и время уже позднее – пора расходиться по домам. 3 часа ночи (с субботы на воскресенье). Нет, или даже 2 часа ночи!!! Смотря какой регламент. Как правило не позже 3, и не зависимо от желаний публики. Странновато, правда?

Вот музыка смолкает, и всех вежливо просят на выход. Народ вяло расползается. Основная масса на метро. Такси берут кто с баблом или компашкой с одного района в складчину.

Но подведем итоги от посещения.

Положительные эмоции по 5 шкале: — на троечку.

Съём: Кто с кем пришел, тот с тем и ушел) – в 95% случаев.
Тех кому «посчастливилось» снял для себя кого-нибудь – те самые жалкие 5 процентов. Причем, как правило, это «девочка за 30» сняла себе парня на ночь. Утром в лучшем случае обменяются телефонами. 

По расходам: – эх, опять переплатили не понятно за что…)))

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Как-то в Питере рядом с Невским проспектом у шведского посольства устроили концертик посвященный какому-то национальному шведскому празднику. Там я взял журнальчик про Швецию, в котором описывались в частности разные стокгольмские заведения, многие из которых назывались культовыми. Все это было с прикольными фотками и я очень захотел посетить хоть одно из них. И все мечтал об этом пока не прочитал эту статью.

Если идти со своей компанией и тусить на своей волне, то нормалек… Такой, слабый «зачёт». Мой опыт в даже в «Патрисии» в Воскресенье это подтверждает.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 2 Мои друзья