Наука выживания в европейском Большом городе.

Как не сдохнуть с голоду. Мимикрия, советы по имиджу и поведению в ночлежках и пунктах приема БОМЖей.

Значит так… Сдохнуть с голоду в Стокгольмe трудно.

Даже если ты без гроша в кармане.

Правда от тебя потребуется отсутствие излишней брезгливости и легкая предприимчивость.

Где-то через полгода, когда я уже съехал от своей пассии "из гнилого Бомонда и таких же гнилых русских обществ" и вернулся в лоно истинной БыдлаЛимиты, опять пришлось подтянут ремень, покуда не нашел работу на почте. К тому времени, я уже получил свой очередной и последний отказ из Миграционки. Имя мое — засветилось в списке нелегалов. Не смотря на это возвращаться в Рашу, тоже не хотелось. Я как бы завис между двумя мирами.

Приходилось ходить по Швеции не отбрасывая тени, т.е. слиться с серыми массами, ничем не выдавая себя за иностранца и тем более нелегала.

Мимикрировать было не так уж трудно.

— Выбираешь, неприметный будничный имидж, срисованный в метро со среднестатистического шведа «не из богатых»,

— Избегаешь говорить на родном языке и тем более совершать какие-либо правонарушения.

— Стараешься обходить полицейские патрули и контролеров билетов.

В общем, думаю вам ясно...

Либеральным правительством давно созданы условия для поддержания никчемных жизней асоциального элемента: опустившихся, да разных наркоманов и алкашей. Им тоже перепадает кусок хлеба с МАСЛОМ! И часто халявные деньги, в виде пособий и социалов. Лишбы подонки не шли на серьёзные преступления, если «ломает», нечего жрать или «трубы горят».

Для них есть столовки и ночлежки. Там можно не только набить брюхо, поспать и обогреться. Там можно постирать в прачке вонючие шмотки, принять горячий душ и получить первую мед помощь. Можно телек посмотреть, почитать, поиграть в бильярд и настольный теннис.

Спасибо бомжовским столовкам! Не дали помереть. Вопросов много не задавали я старался не о чём не спрашивать. Меня интересовало только как набить себе брюхо и не очень примелькаться. Слава Богу, вопрос о ночлеге в подобных заведениях для меня не был актуален.

Я уже писал про подобную харчевню, где было время, подъедался я, Рыжий и пацаны из Малины.


Другая бомжовкая столовка была особенно бомжовской. И пацаны из Раши туда заглядывали редко. Толи всех переловили, толи — у них не было проблем со жрачкой.

Даже если вы не из очень брезгливых, ваши главные враги — это запах и богатое воображение. Если они сольются вместе, то может случиться и рвотный рефлекс.

Но если вы орешек покрепче, тогда можно набить брюхо и набрать с собой бутербродов.

Пролетели с обедом? — тогда остаются контейнеры возле магазинов и заправок и булочки с кофе от Армии спасения...

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 2 Мои друзья