Покидая Швецию в апреле 2006...

… На глаза мои наворачивалась скупая мужская слеза.

Утреннее солнце и пение весенних птиц только добавляла легкого трагизма.

Постель моей новой любовницы и подруги еще не остыла после горячей прощальной ночи. Свидимся ли, хоть и «самбу зазсамбил» с другой, нелюбимой?

Столько дерма я прошел. Как на пороховой бочке почти 3 года, не зная какие сюрпризы жизнь лимиты за границей подкинет завтра.

И вот странно, возвращаться домой в Рашу не хотелось. Может я стал авантюристом? Нееет. Просто жизнь в Раше не радовала ВООБЩЕ НИКАКИМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ. Слепых иллюзий я не питал.

Потом был период ожидания, бытовухи и летних любовных интрижек. Последнее было особенно легко.

(Случай с Катей Ганза — не в счет. Это клиника. И теперь у меня стойкий иммунитет против разной там виртуальной чуши).


Летние романы… У-у-у. Что может быть слаще и проще, особенно если мужчина при бабле (а вернулся я таки с баблом, что заработал горбом, мозолями, потом и жесткой экономией)… Если интересный мужчина при бабле — то Раша по прежнему рай Донжуанов. Не напрягаясь и не подпрыгивая...

Потом — приезд моей гражданской (фиктивной) жены и интервью в посольстве. Потом снова ожидание.


Приезд моей новой подруги и будущей (реальной)  жены — был приятным сюрпризом.

Работу я не искал. Пытался освоить строительные специальности. Ходил даже в ПТУ вместе с дефективными детишками быдла. Практики и реальных знаний от этих занятий в ПТУ не прибавилось ни на грамм. Научился правда немного штукатурить.

Вместо траты времени в ПТУ — стал заниматься кап ремонтом маминой квартиры, ожидая решения шведского Миграционного департамента на предмет выдачи мне разрешения о въезде в королевство по браку с его гражданкой.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Если честно, я совершенно запутался в твоих женщинах. Ты бы план-схемку какую-нибудь нарисовал с изложением имен, времени знакомства и расставания, характеров, твоих чувств к ним и т.д.

Под влиянием твоих записей стал читать старую детскую книжку про Кукшу из Домовичей. Ты для меня теперь современный вариант Кукши. Славяно-финский мальчик, покоряющий варяжские земли, но уже не с помощью меча, а с помощью сам знаешь чего. Такова современность...

Давно гложет меня такая задумка — написать томик под названием «Курвиметр» о грехопадении, моих сексуальных похождениях, с описанием харрактеристик, особенностей и проч. деталей. Как ты наверное уже догодался гл. «Курва» — это я.

И гордится тут особо не чем.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 2 Мои друзья