Цыгано-арабское побоище. Героизм Узбека-Ебаки и Гномиков.

В лагере жило несколько цыган. Думаю никому не надо описывать эту братию и род их занятий. Так вот, однажды к ним в гости приехали крикливых соплеменники. Аж целых три авто. 

Могу сказать, что и без таких гостей всегда чувствовалось присутствие рядом этих потомков индийских бродячих музыкантов и циркачей. Их калоритная музыка днями доносилась из комнаты где они жили. Таинственно исчезали оставленные без присмотра продукты на кухне т.д. Но главный цирк нас ждал впереди.

Вечером того же дня, возврашаясь в полотенцах из душа, мне и Денисычу буквально пришлось протискиваться сквозь пьяную и галдящую цыганскую толпу. В ней не было гадалок и дрессированных медведей. Были одни молодые и горячие цыганские парни. Без эксцессов нам удалось добраться до своей двери и запереться изнутри. Галдёж с наружи не оставлял шансов на здоровый сон. И куда только смотрит шведское Секьюрити, что призвано отвечать за порядок в лагере? – сокрушались мы.

Примерно через пол часа галдёж сменился истошными криками и глухими звуками ударов по морде. Причем звуки раздавались и с улицы и с коридора. Началось! 
Мы подскочили к окну и стали сквозь опущенные жалюзи наблюдать картину. Ботвааа!… Как по телику, когда показывают распоясовшуюся толпу футбольных фанатов. Кто с колом, кто в рукопашную. 
Отпрянули от окна. Наружу решили не выходить. На всякий случай подготовились к обороне. 

В комнате на против жили Ебака, долговязый полуслепой грузин и папа с сыном по прозвищу «гномики». Полуслепой грузин решил посмотреть, что собственно происходит снаружи. Открыл дверь. Высунулся и получив удар кастетом в единственный едва зрячий глаз, уже через секунду катался по полу с воплями боли и отчаянья. 
— Зачэм, я в эту Швецию, толко приэхал! Я думал, что мне тут аперацию сделают. И я смогу нормально виииидэть. 
(Говрят, что потом в шведской больнице, ему окажут первую помошь. Но зрение уже не вернут).
Ебака видя, что произошло с соседом-грузином пытается его втащить назад в комнату и тоже получает удар кастетом по голове. Устояв на ногах и вташив грузина ему едва удаётся запереть за собой дверь. Гномики видя такую канитель, подрываются со своих коек, но не знают что делать. Ебака чувствуюя шум в ушах и дурноту орёт им:
— Бысто валим отсюда! Бегите к Спецблоку, зовите шведскую охрану!
Дверь сотрясается от мощных ударов ногами, едва держась на петлях. Гномики десантируются в окно и бегут за помошью.Ебака, оставив грузина в крови на койке, тоже лезет наружу в окно. Доберается до спецблока и видит, как безпомощные, как комнатные собачки, гномики бегают вокруг спецблока, стуча в пуленепробиваемые окна и кричат «Help». 

Ебаке удается связаться с охраной спецблока через домофон главного входа. 
И потом как в американских фильмах, когда уже горы трупов и финита ля комедия появляется наконец полиция с мигалками и скорая помошь. Разбор полетов с построением в трусах на тумбочках. Арест виновных. Хотя все три машины полные цыган, благополучно успевает уехать до появления полиции. Короче – классика жанра.

Массовая драка, что произошла между цыганами и арабами, с пострадавшими и тяжело ранеными (причем не из зачинщиков), впервые открыла нам глаза на лицимерие шведских миграционных властей на счет ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, БЕЗОПАСТНОСТИ БЕЖЕНЦЕВ и пр. пустозвонства и маразмов типа «Пристегните ремни, в том числе и на задних сидениях микроавтобуса»...

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 2 Мои друзья