Femme Fatal или полгода с сукой (Часть2)

Пока я боролся с похотью и влюбленностью, бился ежедневно за банальное выживание и смутные перспективы — мы переехали на новую временную квартиру.

Мы — это я, Вован и Пашка-нарк.

На этот раз я нашел квартиру. Зажатые в угол обстоятельствами, пройдя через очередные нервотрёпки и чуть не оказавшись на улице, в буквальном смысле этого слова, мы таки обрели жильё в крохотно однокомнатной студенческой квартирке на Лидингё.


Подрабатывая садовником с алкашом Айми-ай-ю и получая по 120-140 крон за рабочий день, я по-прежнему не терял контакт со своей новой знакомой, вернее сказать — с пассией.

И вот однажды мой в жопу пьяный напарник закатил очередной «концерт», прямо с утра на рабочем месте (в палисаднике).

Это было уже выше моих сил. Надоело его уговаривать и избегать конфликтов. И послав его ко всем чертям, я заявил, что выхожу из игры и более работать с ним не намерен. Пусть сам работает и сам договаривается с хозяевами. Удачи и флаг в руки.

Краткая справка на Айми-ай-ю.

Настоящее имя — Слава.

Гражданство — Латвия.

Род занятий — автомеханик и алкоголик по-совместительству.

Бэкграунд — Алкоголь, Рижская тюрьма, алкоголь.

Почему Айми-ай-ю? — Его «английский» начинался и заканчивался почти всегда этой фразой.

Например : — Johanna! I, me. I, you… Johanna! God korobka avtomat!
Даю перевод: Юханна (Xозяйка дома, в палисаднике которого работали. Она иногда подвозила нас с работы в город на своем авто.) Юханна! У твоей машины отличная коробка-автомат. 

 Абзац ---------

В скорбный день расстaванья с Айми-ай-ю, мне неожиданно позвонила моя пассия.

Говорит: — Приезжай ко мне домой. (ДОМОЙ!!! — Это прорыв в отношениях! Ведь раньше она домой меня никогда не приглашала. Причем, её не отпугнуло предупреждение о моей грязной рабочей одежде).
Приехал. Обсудили за чаем все, что ей надо было. Она говорит оставайся ночевать. Поздно...
(Точно — прорыв!!!)


Постелив мне в отдельной комнате, вдруг чмокнула меня в щечку. (100-пудовый прорыв!!!)

Утром я проснулся окончательно влюбленным дураком.

Секс случился через пару дней. Потом и предложение переехать к ней жить.
Украсть — так миллион. Ебать — так королеву!!! — восторженно думал я про себя.

Переехал.
Постепенно запрягли, обещая реализовать мои актерские и шоуменские таланты. (По истине — тщеславие — лучшее из грехов!)

Реально же я, сутками занимался её ужасно запущенной бухгалтерией и бытовухой, пока она давала редкие уроки танца и тусовалась.

Приехала её мама и моя псевдо-тёща из России. Псевдо-теща оказалось мировой бабкой. 
Я к тому времени уже жил у них пару месяцев и стал замечать некоторое, мягко говоря, несоответствие ожиданиям. Вначале я ей все прощал. Жалел. И закрывал глаза на взявшиеся вдруг, как мне казалось и ни откуда стервозный характер и махровую лень. Но откровения с псевдо-тёщей окончательно меня убедили, что это, к сожалению реальность.

Пассия моя (теперь уже слава богу — бывшая) была единственным избалованным ребёнком в семье, рано научившаяся манипулировать людьми и мужчинами в частности.

Потом — учеба в строительно-инженерном вузе в Ленинграде. Кружок танца «Джаз-модерн», кофе и флирты. Она сама не без гордости рассказывала мне о своем советском прошлом. О том, как после вуза устроилась на работу какой-то там чертёжницей, нихрена не делала, а гуляла с чертежами по разным инстанциям, заходя в магазины и кафе, флиртуя в приемных. Увлечение танцами дали ей входной билет в Ленинградский бомонд. Так что вечера были еще более упоительны...

Так все у неё было сказочно несколько лет. Затем она удачно вышла за муж. Влезла супругу на шею. Запрягла и сказка продолжалась...

Когда же Великий и могучий Совок рухнул — переехали с мужем в Швецию. Тогда, бывших советских встречали в Швеции чуть ли не с цветами. Куча поблажек и халявы. Сказка продолжалась. Жизнь перестраивать не пришлось. Привычки менять — тоже. По-шведски она по-прежнему говорит ужасно плохо. Зачем напрягаться, когда есть нежно любящий и всё прощающий муж?

К несчастью, муж умер, в год нашего с ней знакомства. Срочно нужна была замена. Одним из кандидатов был я.

Моя карьера в шоу-бизнесе тут не продвинулась дальше ДедМорозенья на детских новогодних утренниках.

Теперь она со мной уже ругалась!!! КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ. А я ведь весьма и весьма не конфликтный человек. Моё терпение окончательно иссякло после нового 2005 года, когда я от неё съехал и постепенно перестал общаться.

Уж лучше с БЫДЛОМ чем с БОМОНДОМ!


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 2 Мои друзья