Записки пиздострадальца.

А между тем, oставим на время внезапно свалившуюся на меня возвышенную влюбленность, и обратимся к вещам более прозаическим. Например к ПОХОТИ.

Ночь. Верней, уже утро. 05:00На каждой автобусной остановке, огромный постер (серия постеров) с рекламой мужского белья. На них — рельефные атлеты в одних рекламируемых трусах сжимают в своих объятиях полностью обнаженных красавиц.

Все сцены очень натурально передают предварительные ласки перед безудержным сексом.

Версии, что на фото  вверху — это облегчённый (редактированный) вариант, из-за феминистских протестов, после которых, красоток-моделей послушно спрятали с глаз долой...

 

Ну это, бля, удар ниже пояса. Верх издевательства над моим, измученным чудовищным воздержанием, достоинством.

Везде, куда не кинь глаз, дико соблазнительные красотки.

В метро, на улицах, в ночных клубах… Стайками и по одиночке.

Везде сексапильность, буквально сбивает с ног.

Сексапильность — норма современной жизни!

Сексапильность как бы невзначай.

Сексапильность кричащая — «трахни меня!»…

Сексапильность ни к чему реально не обязывающая и не призывающая.

Сексапильность дразнящая и соблазняющая.

Сексапильность быстро снимающая с себя всякую ответственность за её неправильное толкование и не правильные же сексуально активные действия.

Сексуальность безвкусно и бездумно скопированная из источников МассМедиа, рекламы и MTV.

I`ll be your sexual freak! Come on. Come on. Yeah.

Но не верь глазам своим! Расслабься.Побереги свои нервы, время и деньги. «Fuck yoursealf and save your maney!»

Радует только, что и среди шведов не многие имеют «счастье в личной жизни». Огромный процент психических отклонений и извращений. 

И мужичонка тут хлипкий. Нет не в плане физических параметров. У него задавлена настоящая мужская энергетика, которая носит пассивно-выжидательной характер.

Про метросексуалов слыхали? (Ой я такой МетроСексуал!  Я ДомаСексуал! На РаботеСексуал!  Я ВездеСексуал!)

Я в Стокгольмский вариант зовется -«Остермальмскилле» (т.е. «парень из престижного района Оcтермальм в центре города).

Тут таких, напомаженных, надменных денди, в дорогих брэндованных шмотках — тоже предостаточно. Не говоря уже про гомиков, которых очень даже толерантно признают и балуют разными льготами. Они мол, натерпелись… ))

Они то может, и натерпелись, но и либеральное государство точно заигралось.

Меньшинствам цвета радуги, можно не только создавать однополую официальную семью-ячейку общества и венчаться в церкви. Можно заводить приёмных или биологических детей.

(Они даже могут заполучить вашего ребенка в гей-лесби семью на воспитание, если тупорылая шведская Система узнает, что вы не дай Бог, шлепнули ребенка по попе или даже крикнули на него и лишаете сладкого, напрягаете урокамии проч. БЕСпредел!!!)

»Mы счастливые родители детей с нетрадиционной ориентацией" — несет транспарант колонна шведов пенсионного возраста на фестивале Pride .

Каково?

И как бы вы отнеслись к передачам под называется «В постели с шефом»?, если бы они транслировались с 18 до 20 часов по вечерам, на, скажем, горячо любимом радио Европа Плюс?
Ничего особенного — скажете вы.
«Пикантность» не в теме, а в том что в Швеции эту передачу ведут два гея-любовника. Один шеф — другой подчинённый. Кто актив, а кто пассив, не сообщается.

О чуде.

Был в сексшопе. Видел чудо...!
Чудо-эрокачели.
Подвешиваешь их к потолку и… показываешь чудеса сексуальной акробатики без риска травмы и дискомфорта.
Изделие незаменимое. Для дома, для семьи… Доктора рекомендуют...
О, идея! Их надо непременно купить. Представь, какой будет прекрасный повод, что бы затащить своих новых знакомых дам домой, под предлогом — посмотреть на это гениальное изобретение человеческой мысли. ))) Для желающих — можно устроить бесплатный сеанс «качания на волнах страсти».


Кстати, живя тут, я открыл или заново доказал на своем скромном опыте «закон сохранения похоти», который гласит:
— «Похоть неистребима!»
Проверено! Не воздержание, не регулярное удовлетворение её не берет. (Такие исключения как кастрация или климакс — не рассматриваются).


Обсудить у себя 1
все 2 Мои друзья