Пионер лагерь "Солнышко" имени Анны Линд.

 

В новом лагере я встретил, КОГО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?

Старых знакомых, что встречали нас в порту Нинесхамн, И ЧТО ПРОРОЧИЛИ МНЕ ПЕРЕВОД ИМЕННО В ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ЛАГЕРЬ.

Подружился я с Димой-Серегой. Он оказывается, закончил тоже училище, что и я. Служил потом в морской пехоте. Затем гонял машины из Германии. В Кёнике работал в табачной компании мерчендайзером.

Жил он в комнате вместе с Ромарио (тем вторым встречавшим меня земляком). Ромарио промышлял воровством в шведских магазинах. Тащил все от шмоток до жратвы и пива. В лагерной столовке не питался. А в прошлой жизни он служил во Внутренних Войсках «вертухаем», что охранял покой мирных российских граждан от других воров.

Было еще 2 новых персонажа — Гена-бульбаш, что пропадал дни напролет, «сайгача» на почте за гроши. И Костя из Одессы.

Бульбаш был скромным и трудолюбивым малым и объектом насмешек для своих «сокамерников». Так, над его кроватью красовались порнографические поcтеры (подарки от друганов по комнате), и в его адрес часто летели сальные шуточки на счет мастурбации в душе.

Костя-Одесса имел хитроватое (как и подобает Одесситу) лицо и по-легенде был борцом из глубоко Коммунистического подполья Украинских патриотов, которых гноил режим Кучмы. Тоже работал на почте, но не так самоотверженно как Гена.

Я, Денисыч и Юра-вонючка поселились в просторной комнате с двухъярусными койками. Там уже жили 2 спортсмена из Белоруссии, верней они там только ночевали, а где они были на самом деле, сказать трудно — наверно на сборах. Плюс, один маленький, толстенький, черноголовый и смуглый албанец. И парень с рязанским лицом — Санёк — проффи- 6 лет на стройках века!!!

Как не странно, но Санек был без работы и наверно потому, сутками возлежал на кровати, читая труды Шопенгауэра.

Постепенно сколотился коллектив. Я, Дэн и Санек. Юру мы недолюбливали. Ведь он вонял, острил не впопад и вообще, был подозрительно паранормально активен. К нему прилипло погоняло «Фингер», думаю понятно почему и без комментов.

Альбенец обладал не только прикольной внешностью. У него была серьёзная стратегия КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЛЕНОМ золотого миллиарда планеты.

— «Через шведскую ВАГИНУ»...

За оной он охотился денно и нощно. Бывало вваливался шумно и возбуждённо поздно вечером в нашу комнату и кричал

— " Pizda — is power. Pizda is swedish passport and good future. PIZDA, PIZDA-A-A!!!"

Но в конце концов он сдался и вернулся в свою засратую Албанию так и не отведав Swedish Pizda...

А что же мы?
Мы научились пользоваться прачечной. Обследовали окрестности. Было ощущение что живем в каком-то пионер лагере в курортной зоне. Сравнение оказалось весьма точным, т.к. весь интернациональный сброд, что квартировался тут и в правду можно било назвать «пионерами-первопроходцами» (в американском смысле). Кстати узнали один международный лагерный термин обозначающий воровство: — «цап-царап».

Итак, в лагере все делились на две категории:

1) тех, кто наивно верил в получение Вида на жительство, если они будут паиньками и делать все как велят им шведы и

2) на «Лимиту», что приехала пожрать на-халяву, поворовать и, если повезет, то поправить свои материальные дела.

Я наверно не подходил не под ту не под другую. Хотя я был вес в долгах, воровать я даже и не думал. Верить я шведам, хотел, но не мог, в силу всех реалий и тенденций. Кроме того у меня был секретный благодетель Вася, что и втащил меня в эту авантюру, помните? Правда, благодетель мой, с его амбициозными планами, был все еще в России. И как говорится ни сном, ни духом… на предмет, что его ожидает тут.

Наташу с Андреем и малым тоже переселили в этот лагерь, но в барак «для семейных».

Потом наступил сентябрь. Зарезали Анну Линд и ...

СТОП.

Ну, нельзя же так сухо и цинично!

Министр иностранных дел, Анна Линд, получила ряд ножевых ранений, в центральном стокгольмском универмаге «NK». От полученных ран — скончалась, на утро. Нападавший — гражданин Швеции сербского происхождения Михайло Михайлович, имевший ряд психических проблем, осужден на пожизненное заключение.

Прикол в том, что она, как и Улоф Пальме, любила разгуливать без охраны. В итоге — рука убийцы настигла обоих.

А теперь представьте, что наши Российские политики из высших эшелонов разгуливали бы без охраны??? Беснующаяся толпа и кровавая баня...

Так или иначе, но по лагерю поползли слухи, что скоро всех славян погонят из Швеции поганой метлой из-за гребанного Михайловича.


 

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Албанец был конечно прав насчет самого реального пути к шведскому счастью

но этот путь практически нереален для убежденных женатиков, каким был (и являюсь) например я

пишу о себе так как и я был в том лагере примерно в то же время

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 2 Мои друзья